Ника


​​Дата рождения: ~ 2012

Пол: сука (стерилизована)

Порода: без породы

Диагноз: нет

Ника - скромность, красота, обаяние. Бездомные собаки никогда не жалуются. Всё, что с ними происходит, они принимают безропотно и терпеливо, в отличие от человека.

В 2012 году Нику и ещё четырёх малышей кто-то выкинул в коробке на мороз, под колеса машин. К счастью, всех удалось спасти, а ещё через месяц Ника нашла дом, как мы думали, навсегда. Целый год она жила в любви и тепле, спала на кресле, носила тапочки хозяину. Но в семье случился конфликт, собака стала не нужна. Хозяин позвонил и сказал, что лучше застрелит Нику, чем будет смотреть, как она мучается.

Что сказать, Данте поместил предателей в 9-й, последний круг ада и был прав, обмануть того, кто отдал тебе своё сердце, - страшно. Мы не знаем, что чувствовала Ника, когда её увозили от тех, кого она любила, собака не будет кричать о своём горе, как человек. Всё молча, всё в себе.

Ника живёт в приюте, для собак это печальное место, где они ждут своей участи, надеются, что однажды наконец-то придёт Настоящий Хозяин, который больше не предаст и не бросит. Как детдомовские дети, они встречают каждого посетителя, пытаются обратить на себя внимание - посмотри на меня! Я буду тебе верным и преданным другом! Буду любить тебя как никто!

За Никой никто не приходит, хотя она необыкновенная красавица и умница, яркая, эффектная, дружелюбная. Со всеми находит общий язык, даже с кошками. У собак, к сожалению, короткая жизнь, год для них - это очень много. Год, проведённый без семьи, любви, общения, - вечность.

Мы очень надеемся, что Ника понравится Вам. Если Вы не планируете брать собаку, помогите Нике найти хозяина! Расскажите о ней своим друзьям, помогите собрать деньги на платные обьявления и хорошие фотографии, которые резко увеличат её шансы.

Ника остро нуждается в спонсоре!

#питомцы #собаки

© Домашний приют для животных "Эллина", 2016