В Приюте прошёл новогодний праздник для детей-инвалидов


Мы очень благодарны всем, кто нам помогает, на ваши пожертвования мы закупили какое-то количество кормов, а часть мы решили использовать на проведение праздника для взрослых детей - детей-инвалидов. Они вырастают, но так и остаются детьми, и я знаю боль материнского сердца, когда у всех праздник, а ребёнок дома, и никто в гости не придёт, на ёлку уже билет не купишь, а друзей у таких ребятишек нет.

И хорошо, если семья большая, родные подарят подарки и любовь, а если только мама и бабушка, а если только мама или бабушка... Моему ребёнку повезло, у нас большая семья, и много вас, наших помощников и друзей, вот и решили мы поделиться нашей силой, радостью, праздником с другими "аутятами". У этих детишек разные, подчас непонятные для нас вкусы, разные интересы, и подарки требовали особой, тщательной подборки.

Спасибо всем нашим особым деткам и их родителям, так приятно было видеть ваши радостные лица! Спасибо волонтёрам и помощникам, ваша помощь была особенно ценна. Отдельное большое спасибо Анастасии Богинской - без Вас таким чудесным праздник бы не получился!

Эллина

#новости