Дина


​​Дата рождения: 2014

Пол: сука

Порода: без породы

Диагноз: нет

В тот день я выбралась на рынок в город. Дом покидаю редко, и вот, решила, что приоденусь, спецовка приелась. Красивая прохожу мимо мусорных баков, слышу скулёж, визг, писк. Баки очень грязные, там испортившиеся фрукты, и всё это где-то на дне происходит.

Ладно, про свои терзания рассказывать не буду, полезла и достала я этот мешок, развязала, а там щенки. Обрадовались, лижут мне руки, лицо. Я сижу вымазанная в грязном контейнере. Всё это проходило в моём родном городе, где на улицах я часто встречаю своих друзей, одноклассников и с кем работала.

Сижу со щенками в контейнере в луже с тухлыми персиками, запах и цвет тот ещё. Из своего бака вижу, что идёт мой одноклассник, который является доблестным полицейским. А тут я из бачка выглядываю, вылезти не могу обратно и подставить нечего. Что делать? И стыдно, и вынуть больше, кроме Серёги, некому. Позвала его спасать меня. Сергей вытянул меня из бака, основательно перемазавшись отходами.

Я и щенки, не обращая внимания на сочувствующие взгляды, гордо задрав голову, потащились домой. Машины у меня тогда не было и добираться пришлось пешком, так как мне было немного неудобно садиться в общественный транспорт. Шли четыре часа.

Щенков этих мы назвали Дина и Агата. О том, как они оказались в контейнере, можно прочитать на странице Агаты. Несмотря на несчастливое начало жизни, Дина выросла в красивую длинноногую стройную собаку с замечательным характером. Несколько застенчивая поначалу. Ориентирована на человека. Отличная собака в любую семью, желательно без маленьких детей. Девочка терпеливая, нежная и очень аккуратная.

Дина очень ждёт, что найдётся кто-то добрый и заберёт её или хотя бы будет приходить в гости.

#питомцы #собаки

© Домашний приют для животных "Эллина", 2016