Муля


​​Дата рождения: 2013

Пол: сука (стерилизована)

Порода: без породы

Диагноз: нет

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это - хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почёсываниия за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя, красивый ошейник и, конечно, много объятий.

Одно маленькое чудо в жизни Мули уже совершилось, когда её и ещё двух щенков вывезли со стройки на передержку. Те двое щенков давно живут дома, а Муля осталась. На стройке, где жили щенки, было страшно, темно, холодно и голодно. Их постоянно били, гоняли и пугали, кидая в них всякий хлам.

Мулю, самую маленькую, нежную и хрупкую, рабочие ради шутки бросили в огонь. Это всё видела женщина из окна соседнего дома, несмотря на темноту, она быстро оделась и побежала к стройке спасать. Двух щенков удалось поймать сразу, а обожённую девочку никак не могла найти. Несколько дней длились поиски, когда щенку стало совсем плохо, её удалось поймать. Она уже не могла сильно сопротивляться. Как же этот ребёнок страдал! Ей повезло, что она смогла выпрыгнуть и убежать. Но с тех пор у крошки появилось сильное недоверие к людям.

Сейчас Муля уже взрослая молодая собака. Она очень осторожна с людьми и неуверена в себе. При этом она абсолютно не агрессивная. Мы верим, хотим верить, что она найдёт своего ангела-хранителя, который отогреет её и даст понять, что не все люди бывают жестокими.

В ответ вы получите чудесную преданную собаку. Муля может быть отличным компаньоном. Она небольших размеров, тихая и спокойная. Подойдёт в семью без маленьких детей и других животных, для тихой жизни за городом и неспешных прогулок.

#питомцы #собаки